A sustentabilidade tem se consolidado como um pilar fundamental no setor de hospitalidade nos últimos anos. Hotéis, restaurantes e outros estabelecimentos estão cada vez mais conscientes da importância de adotar práticas que reduzam o impacto ambiental, melhorem a eficiência operacional e atendam às expectativas de clientes que, por sua vez, estão cada vez mais preocupados com o meio ambiente.
Por que optar pelo vidro para armazenagem na cozinha doméstica? Descubra
Cada vez mais pessoas se preocupam com a saúde do planeta e o impacto que têm no meio ambiente. Dessa forma, não passaram a se atentar apenas à qualidade e segurança dos alimentos e bebidas que consomem, mas também aos materiais que usam para consumi-los. A busca por utensílios duráveis e ecologicamente corretos, portanto, ganha ainda mais espaço na vida da população.
6 motivos imperdíveis para ir à Equipotel 2024
Em menos de um mês, a grande São Paulo recebe, mais uma vez, a maior feira de hospitalidade da América Latina. Marcada para começar em 17 de setembro, a Equipotel é um evento imperdível para donos, gestores e todos aqueles que se relacionam com o setor hoteleiro. O evento é, também, uma oportunidade única para se atualizar sobre as tendências do setor, fazer networking e conhecer as inovações que vão moldar o futuro do setor — e que podem transformar o seu negócio.
Expovitis Brasil: o evento de sucesso que promoveu enoturismo no DF
No mês de julho, a Schipper teve o prazer de participar da Expovitis Brasil 2024, um evento que se destacou como um verdadeiro marco para o enoturismo no Distrito Federal. Realizado no Parque Tecnológico Ivaldo Cenci, no PAD-DF, a exposição atraiu mais de 9 mil pessoas que puderam apreciar o melhor da enologia e enogastronomia durante três dias.
Degustação de champagne homenageia 400 anos do Palácio de Versailles
O evento ocorreu no Almería Restaurante e foi realizado em uma parceria da Del Maipo, Wine C e Schipper
Como aproveitar ao máximo a FISPAL 2024: guia de visita
A FISPAL é uma das feiras mais importantes do setor de alimentos e bebidas da América Latina, reunindo profissionais, fornecedores, distribuidores e inovadores para compartilhar e descobrir as últimas tendências e tecnologias.
6 motivos para ir à FISPAL 2024
A FISPAL é uma das maiores e mais importantes feiras de Food Service da América Latina, que reúne milhares de profissionais do setor para compartilhar inovações, tendências e soluções que impulsionam o mercado.
Tendências de Food Service 2024: o que você pode encontrar na Fispal
A maior feira do setor acontecerá de 11 a 14 de junho no São Paulo Expo e reunirá expositores de todo o país, incluindo a Schipper
À medida que a Fispal Food Service se aproxima, a Schipper se prepara para marcar presença em um dos eventos mais significativos do calendário de alimentos e bebidas. Reconhecida como a maior feira do segmento na América Latina, a Fispal é o ponto de encontro onde líderes da indústria, desde donos de restaurantes, chefs de cozinha e entusiastas gastronômicos a centenas de expositores de todo o país convergem para descobrir as últimas tendências e inovações que moldam o futuro do setor.
Le Cordon Bleu abre as portas para Schipper e convidados para cursos de curta de duração
No mês de março, a Schipper teve a honra de proporcionar uma experiência inesquecível para um grupo de 14 convidados: uma jornada ao coração da culinária, na renomada escola Le Cordon Bleu em São Paulo. Esta aventura não foi apenas um momento para todos explorarem o prestigiado espaço do instituto, mas também uma chance de imersão em um de seus cursos de curta duração. A oportunidade surgiu com a parceria firmada entre a Schipper e a Le Cordon Bleu São Paulo e Rio de Janeiro.